Macht die Milch bei Ihnen noch MUUHHH!?

Früher war alles viel einfacher: Die Milch kam von der Kuh und fertig.                                                Heute gibt es viele pflanzliche Milchersatzprodukte, weil immer mehr Menschen, mit Beschwerden, auf das Eiweiß in der Kuhmilch  reagieren.                                                                    Derzeit sind pflanzliche Drinks wohl weniger belastend für das Klima.

Einfach mal ausprobieren!

Wenn Sie pflanzliche Milchersatzprodukte selbst einmal ausprobieren möchten, dann hilft Ihnen das folgende für die Auswahl vielleicht weiter:

SOJA-Milch: n ist eher kräftig und nussig im Geschmack, geht auch zum Backen.

MANDEL-Milch: leicht süß und cremig, gut geeignet für Müsli, Porridge und Smoothies.

HAFER-Milch: süßliche Note, recht gut für Kaffee. Klimaschonend, weil Anbau in Europa. Sogar einigermaßen gut schäumbar (gibt es auch als „Barista-Milch“).

Übrigens: Sie können uns bei Verdauungs- und Darmproblemen jederzeit ansprechen!

p.s.: Achten Sie darauf, ob dem von Ihnen ausgewählte Milchersatzprodukt nicht zu viel Zucker beigemengt ist.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mandel Foto von cottonbro von Pexels

Sprechen Sie uns gerne an
Ihr Team der natürlich-Apotheke

St. Gallus Apotheke in Langerringen                                                                                                Paracelsus Apotheke in Schwabmünchen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.